L’alimentazione a base di prodotti biologici è in grado di soddisfare il fabbisogno nutrizionale dell’individuo in modo equilibrato.
L’alimento biologico è più ricco di elementi fondamentali: vitamine, sali minerali e fibre. I prodotti biologici sono soggetti a un sistema di controllo europeo molto severo, in grado di tutelare il consumatore il più possibile. Agli allevamenti biologici poi si applicano le normative dell’Unione Europea contenute nel regolamento CE n. 834/07 889 del 2008. Gli animali sono alimentati con prodotti vegetali ottenuti con metodo di produzione biologica. Dall’allevatore la carne arriva direttamente a noi, dove viene sezionata, garantendo così una filiera corta. Dal punto di vista gustativo, la bontà delle carni provenienti da agricoltura biologica, risultano ottime.
Ogni lavorazione effettuata con carne di manzo viene realizzata soltanto con carni da allevamento biologico mentre le lavorazioni con carne di pollo vengono realizzate sia con carni convenzionali che con carni biologiche certificate, a seconda della richiesta del cliente.
Le Nostre Lavorazioni
Tutte le lavorazioni di manzo sono fatte con carni da allevamento biologico, mentre le lavorazioni avicole vengono realizzate con carni convenzionali o biologiche certificate a seconda della richiesta da parte del cliente.
Svizzere al naturale, svizzere con cipolla rossa di Tropea, svizzere al pomodoro e origano, svizzere agli aromi, straccetti di manzo al Monte Veronese, straccetti di puledro al Monte Veronese, tramezzini al formaggio, involtini carpaccio di manzo, carpaccio di puledro, polpettine di puledro con pomodoro, pastisada cruda, polpettoni di carni bianche, tagliata di maiale alle erbette, cotolette di pollo (anche con pollo bio), bocconcini di pollo (anche con pollo bio), arrosticini di agnello, arrosti di coniglio, arrosti di vitello.