La passione per il gusto

Il nostro reparto di macelleria offre una vasta gamma di carni rosse (bovino, suino, equino) e bianche (pollo, tacchino, coniglio, agnello). Per ogni tipo di carne proponiamo tagli tradizionali, lavorazioni e prodotti freschi pronti a cuocere.
I nostri piatti più richiesti sono le tagliate di manzo e gli straccetti, realizzati con diversi tipi di carne.
Proponiamo arrosti semplici o farciti (alle olive, all’uva, ai pistacchi di Bronte, alle verdure), cercando di soddisfare i palati più esigenti.

Le Nostre Lavorazioni

Tutte le lavorazioni di manzo sono fatte con carni da allevamento biologico, mentre le lavorazioni avicole vengono realizzate con carni convenzionali o biologiche certificate a seconda della richiesta da parte del cliente.

Svizzere al naturale, svizzere con cipolla rossa di Tropea, svizzere al pomodoro e origano, svizzere agli aromi, straccetti di manzo al Monte Veronese, straccetti di puledro al Monte Veronese, tramezzini al formaggio, involtini carpaccio di manzo, carpaccio di puledro, polpettine di puledro con pomodoro, pastisada cruda, polpettoni di carni bianche, tagliata di maiale alle erbette, cotolette di pollo (anche con pollo bio), bocconcini di pollo (anche con pollo bio), arrosticini di agnello, arrosti di coniglio, arrosti di vitello.

I Nostri Orari di Apertura

Vieni a trovarci e a scoprire i tantissimi prodotti sempre freschi, di ottima qualità e bontà

Trovi tutti gli orari di apertura e chiusura nella nostra pagina Facebook insieme alle nostre proposte gastronomiche settimanali.